В преддверии очень жданного из-за приближающегося тепла и искренних улыбок праздника  - 8 марта, нам очень хотелось устроить цветочный девичник для всех тех, кто как и мы, уже очень соскучился по цветам и ярким краскам! Было решено уместить в этом мероприятии все самое приятное : макияж, фотосъёмку и даже собственноручное составление букета! Работали мы уже не в первый раз с Настей Дивеевой - хозяйкой мастерской декора Dekolu  и визажистом Юлей Зяблицевой.

​После того, как мы расстроились из-за небольшого количества желающих участвовать, а потом переживали от того что не удается взять всех желающих (парадокс!) перед нами встала еще одна трудность: кафе в котором мы хотели провести наш фотодень и цветочный девичник не могло нас принять в предпраздничный день. И в этот самый момент прекрасный, добрый и отзывчивый человек Юлия - пригласила нас в свою вот-вот открывающуюся цветочную мастерскую! 
За 5 дней до мероприятия, еще до конца не оставив запасные варианты, мы приехали на Гайдара 15 и увидели улыбающуюся Юлю в витрине, стремянку и железные прутья вместо лестницы... Но все было хорошо - уже через несколько дней были закончены все отделочные работы и небольшая, но уютная мастерская наполнилась необходимой светлой мебелью, очаровательными деталями и предметами декора - все вокруг дышало приближающейся весной!
Приехав накануне в мастерскую, мы тащили огромные охапки цветов, которые закупали ведающие в этих делах Юля и Настя и продумывали мелочи предстоящего дня. Для наших девушек Настя изготовила нежный венок из живых цветов, а Юля как настоящая хозяйка угощала чаем и конфетами. Нам же с Юлей Зяблицевой предстояло начать свою работу уже по прибытии девушек. 
Портреты можно просмотреть здесь .  Это был очень насыщенный, интересный и необычный день! Я очень рада тому что все состоялось, многие познакомились и отлично провели время! А главное, в тот же день мы услышали просьбы приглашать на новые мероприятия, ура! :)

Яндекс.Метрика