Тоня

Апрель 20, 2015 13:20
Наш с Тоней проект начался с ее записи в Инстаграм. В интервью одному из интернет-порталов она сказала что хотела бы попробовать себя в качестве модели. Мне эта идея понравилась, тем более что я всегда хотела работать со спортсменами, актерами, танцовщиками - людьми, которые не могут отключиться от своего дела ни на минуту и всегда находятся на виду.
При встрече я обрадовалась тому, какая эта девушка красивая и серьезная! Без должной твердости в ее деле не устоять - Тоня чемпионка Европы и России в категории бодифитнес. Тогда, в феврале, она уже сидела на жесткой безуглеводной диете, готовясь к предстоящим соревнованиям. Выглядела она немного грустно, что легко объяснить, так как встреча наша проходила в одной из лучших пекарен города!
 
Моя идея заключалась в том, чтобы показать Тоню с двух сторон - ее женственность и ее жизнь в спорте. 
Уже закончив проект (часть в спортзале мы снимали уже накануне соревнований, когда работа над физической формой была почти завершена) и подготавливая серию, меня поразило как ярко и живо выглядит Тоня на кадрах в спортзале!  Показывая группы упражнений, я видела ее в своей среде - абсолютно естественной. Снимки со студии напротив показались более отчужденными, так как по-настоящему открыться удалось только на последних нескольких кадрах.
 
На момент публикации в интернет издании kgd.ru до соревнований оставалось 2 дня, на момент моей публикации Антонина Лазукова первая ! :)
Вся серия по ссылке 

Яндекс.Метрика