Тофино и Виктория

Январь 12, 2017 23:06

Мы сидели на кухне и Костя спросил: "Что самое запоминающееся из того что мы видели?", я на секунду задумалась, вспоминая захватывающую красоту национальных парков Банф и Йохо и ответила ... "Тофино!" 
Да, именно Тофино, небольшой город на острове Ванкувер, буквально на 2 или 3й день нашего путешествия просто запал мне в душу. Мощь океана, который с гулом обрушивается на тебя , его вибрация и облако гуляющее в паре сантиметров над землей - это любовь!
 

Путь на остров осуществляет паром. Так, примерно через час мы оказались в городе Нанаймо. Нам в тот день не очень повезло с погодой, шел дождь. Но на следующее утро, с большой неохотой я вышла на сырой берег, впереди шла компания серферов.  И вдруг, минув небольшой лес, я оказалась в каком-то могущественном шуме воды, который подхватил меня, облако спустилось на берег и все это напоминало кадры из фильма.
Спустя час или полтора - облако рассеялось и стало видно синюю воду, желтоватые мхи на черных камнях, больше похожих на какую-то вулканическую породу (возможно это она и есть:) Сам Тофино - очень колоритный и милый! Ресторан на фото - Schooner , очень рекомендуем! Было вкусно и даже осы не испортили впечатления. 
Город Виктория - столица Британской Колумбии, мне запомнился красивыми клумбами из ярких и необычных растений, которые просто смешаны вместе.  Еще мне он показался европейским - со своими неширокими улочками и невысокими строениями. 
Ну, хватит слов! Приятного просмотра:)


Яндекс.Метрика