Владивосток принимал Российскую студенческую весну с радушием и капризной погодой. Но для нас, жителей Калининградской области это не стало сюрпризом. БОльшим событием было положение города - 10 часов перелета над огромной территорией Российской Федерации.
Для меня это стало первым опытом - представлять область на Всероссийском конкурсе в направлении фоторепортажа. Поездка в столь далекий край казалась невероятной даже при посадке на борт самолета. Сам фестиваль - грандиозным действом влюбленных в творчество людей.
Наверное всем, кто участвовал в направлении "Журналистика", как и мне, не хватило этих 5х дней. Наше направление - единственные, кто получал задание ежедневно. По своей воле я посетила бы каждый день каждого направления, особенно театральное и танцевальное. Но я рада тому, что успела увидеть и нисколько не жалею о таком далеком пути :)
Отдельного слова заслуживает кампус Дальневосточного Федерального университета расположенный на о.Русский . Оказавшись там я вспомнила все самые крутые студенческие городки которые видела на фото и видео и поняла что этот - лучший! Стать студентом первокурсником ДВФУ очень хорошая идея и будь у меня такой шанс - воспользовалась бы обязательно. Остров Русский - место встречи талантливых людей!


Яндекс.Метрика