При подготовке к свадьбе молоды решают в какой отель отправиться после торжества. Будет ли он недалеко от ресторана или на побережье моря - в Калининграде и области вы найдете отель на любой вкус. Но сегодня я хочу рассказать об отелях, а точнее номерах, в которых стоит начать свадебный день.
Критерием для отбора являются: соляризация номера - его естественное освещение, светлота отделочных материалов и мебели, квадратура номера, общий стиль интерьера и условное проведение свадьбы в городе и за его пределами, не дальше 20км.
1.

Отель Чайковский. Адрес: Калининград, ул.Чайковского д.43 

Номер категории полу-люкс , 38м2.

2. Отель Усадьба. Адрес: Калининградская область, п.Орловка, ул.Заречная 8
Номер категории "Люкс Комфорт", 60 м2. Две комнаты - гостиная и спальня позволяют провести сборы жениха и невесты в одном номере.

 

3. Центр отдыха Баньки. Адрес: Калининград, 4-ая Большая Окружная 35

Номер категории Люкс, 45м2 

4. Отель Кайзерхоф. Адрес: г. Калининград,  ул.Октябрьская 6

Номер категории "Делюкс", 35 м2

5.Отель Чайка. Адрес: г. Калининград ул.Пугачева 13

Номер категории Люкс, 35 м2

Стандартные номера в отелях небольших размеров и почти всю их площадь занимает кровать. Поэтому для сборов подойдут номера от 25 м2, с зоной гостиной. К слову, при бронировании не стесняйтесь рассказать что Вы останавливаетесь по случаю свадьбы - при распределении номеров к заезду, Вам может быть определен номер попросторнее и с приятным комплиментом от отеля. 
Счастливого Вам свадебного дня!

Фотографии www.booking.com


Яндекс.Метрика